Курица в духовке

Мясо по-французски с курицей

Мясо по-французски - очень популярное и очень любимое блюдо. У него очень много вариантов приготовления. И дело не в том, какой из них правильный, а в том, какой из них больше нравится вам и вашим близким. Этот рецепт для тех, кто любит куриное мясо, он очень удобен тем, что подойдет к любому гарниру.

Окорочка с картошкой в духовке

Окорочка с картошкой, запеченные в духовке - что может быть проще и вкуснее. Сытное и всеми любимое блюдо хорошо подойдет в качестве основного на праздничном столе.

Окорочка в духовке с паприкой

Попробуйте запечь окорочка в духовке, предварительно натерев их смесью перцев и паприки. Вместо окорочков можно взять голени, получится отличная закуска для праздничного стола.

Окорочка в духовке под шубкой

Этот рецепт запеченных окорочков для тех, кто не любит куриную кожу. А нежная корочка расплавленного сыра с чесноком придаст куриным окорочкам пикантный и насыщенный вкус.

Окорочка в духовке с майонезом

Если куриные окорочка или голени замариновать с майонезом, а потом запечь, будьте уверены - у вас обязательно попросят добавку.

Окорочка в духовке (совсем просто)

Окорочка, запеченые в духовке - самое популярное и самое простое блюдо из курицы. Потому что это вкусно, сытно и занимает мало времени. С приготовлением окорочков в духовке справится даже тот, кто никогда ничего не готовил.

Чахохбили

Чахохбили - это очень вкусное блюдо из курицы из грузинской кухни. Куриное мясо можно брать любое: грудку, голени, бедра. А вот спинку лучше оставить для бульона, т. к. в ней очень мало мяса.

Куриные рулетики с брынзой

Куриные рулетики можно готовить не только из куриной грудки, но из бедра, предварительно вынув косточку.

Куриные рулетики с сыром

Для самого простого рецепта куриных рулетиков нужны только куриное филе и сыр.

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами могут служить в качестве оригинальной закуски, или могут быть поданы в качестве основного блюда.  Такое вкусное блюдо незамеченным не останется.

Куриные рулетики

Если хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из куриного филе, обратите внимание на рецепт куриных рулетиков с оригинальной начинкой. Сыр придаст рулетикам насыщенный вкус, а морковь - сочность.

Грудка в сметанном соусе с овощами

Курица и овощи - прекрасное сочетание. А куриная грудка с овощами в сметанном соусе  - это нежное мясо и вкусные овощи. Попробуйте приготовить, не пожалеете.

Куриная грудка в сметанном соусе.

Всем, кто любит куриное мясо, предлагаю попробовать приготовить грудку в сметанном соусе. Получается нежное сочное мясо, вполне подходит для диетического питания.

Куриная грудка под шубой

Куриная грудка "под шубой" - вкусное блюдо, которое можно приготовить и к семейному ужину, и для праздничного стола. Состав "шубы" может быть разным: овощи, грибы, бекон, сыр.

Куриная грудка в маринаде сочная

Чтобы куриная грудка не получилась сухой, ее нужно замариновать. Попробуйте использовать этот простой маринад, и грудка получится нежной, сочной и очень вкусной.

Крылышки куриные в медово-соевом соусе

Обычные куриные крылышки, замаринованные в соевом соусе с добавлением ложечки меда и любимых специй, превращаются в настоящее лакомство.

Крылышки куриные в чесночном маринаде

Чеснок, острая приправа и куриные крылышки - отличное сочетание.

Крылышки в медовой глазури

Любители куриных крылышек, этот рецепт для вас! Вкусные, ароматные, хрустящие крылышки - настоящее лакомство. И, что немаловажно, мед в этом рецепте не подвергается тепловой обработке.

Курица с горчицей в духовке

Если вы не знаете как приготовить курицу с горчицей в духовке, посмотрите этот рецепт - все очень просто. Количество горчицы нужно брать по своему вкусу.

Бедра куриные в духовке

Приготовьте куриные окорочка или бедрышки по этому рецепту и услышите много комплиментов в свой адрес. А ведь готовить их так просто!

Курица диетическая

Этот рецепт приготовления курицы - просто находка для тех, кто придерживается диетических рецептов. Никакого жира, никакого майонеза, все просто, а курочка получается необыкновенно вкусной.

Курица, запеченная целиком, в майонезе

Курица в духовке с майонезом - это очень вкусно и сытно. Такую курочку можно приготовить для праздничного стола, для семейного торжества, времени займет немного, а результат порадует всех.

Курица в рукаве

Попробуйте еще один легкий способ запекания курицы в духовке - это запекание в рукаве. Прямо в рукав можно положить картошку и другие овощи, получится полноценный ужин.

Курица в фольге

Курица, запеченная в фольге не получиться не может! Все тепло, все соки и ароматы остаются внутри фольги во время запекания. В итоге - мягкая, сочная, ароматная курица. И еще один плюс - не нужно мыть противень.

Курица на соли

А это, наверное, самый простой способ приготовления целой курицы в духовке. А результат - великолепный. Под золотистой хрустящей кожицей получится нежное, сочное, вкусное мясо.

Курица в банке

Этот способ приготовления курицы в духовке - в стеклянной банке, известен со времен Советского Союза. Все очень просто, быстро, вкусно и низкокалорийно!!

Курица на бутылке

Еще один оригинальный способ приготовления курицы в духовке - верхом на бутылке или на банке. Курочка получается сочной и вкусной.

Курица с картошкой в духовке

Очень удобно прготовить все сразу: и курицу с хрустящей корочкой, и вкусную запеченную картошку, пропитанную куриным соком и жирком.

Курица, запеченная в духовке

Курица, запеченная целиком в духовке - блюдо, выгодное во всех отношениях. Готовится очень просто, не нужно стоять у плиты. Курица получается вкусной, с золотистой корочкой и подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Страницы: 123456