Куриные котлеты по-албански

Куриные котлеты по-албански

Эти котлетки получаются нежными, сочными, вкусными. Обязательно стоит попробовать!

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Куриное филе - 800 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Майонез или сметана - 3 ст л
  • Крахмал картофельный - 3 ст л
  • Соль, перец молотый
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп
  • Масло растительное

Как приготовить Куриные котлеты по-албански

Куриное филе нарезать мелкими кусочками, размером около 5-10 мм.


Добавить в него лук, порезанный очень мелко, или натертый на мелкой терке,
яйцо,
майонез или сметану,
укроп.

Посолить, положить измельченный чеснок и черный молотый перец.
Всыпать крахмал.
Все хорошо перемешать, убрать в холодильник на 30-40 минут.

Разогреть растительное масло и с помощью столовой ложки выкладывать на сковороду куриные котлетки.
Жарить с двух сторон до готовности.

Котлеты получаются мягкие, сочные и очень вкусные.
Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи