Куриные котлеты по-албански
Куриные котлеты по-албански
Эти котлетки получаются нежными, сочными, вкусными. Обязательно стоит попробовать!Просмотров:
Ингредиенты:
- Куриное филе - 800 г
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Майонез или сметана - 3 ст л
- Крахмал картофельный - 3 ст л
- Соль, перец молотый
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп
- Масло растительное
Как приготовить Куриные котлеты по-албански
Добавить в него лук, порезанный очень мелко, или натертый на мелкой терке,
яйцо,
майонез или сметану,
укроп.
Всыпать крахмал.
Все хорошо перемешать, убрать в холодильник на 30-40 минут.
Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: