Пироги с рыбой

Заливной пирог с сайрой и картофелем

Заливные пироги набирают все большую популярность. Заливной пирог с сайрой и картофелем - это полноценный ужин, сытный и вкусный.

Заливной пирог с рыбными консервами

Самый популярный заливной пирог - это пирог с рыбными консервами, он всегда получается мягким, сочным и вкусным. Такой пирог легко сможет приготовить и начинающая хозяйка.

Пирог с рыбными консервами

Для пирога с рыбными консервами можно взять сайру, горбушу или другую рыбу в масле или натуральной заливке.

Пирог с семгой из слоеного теста (2 рецепта)

Пирог с семгой можно приготовить гораздо быстрее, если предварительно ее обжарить, и вместо обычного дрожжевого теста взять готовое дрожжевое слоеное тесто.

Пирог с семгой из творожного теста

Сочетание красной рыбы и сыра - это всегда вкусно. А если сюда добавить творог, и испечь пирог с семгой и сыром из творожного теста, то он очень хорошо подойдет для семейного ужина.

Пирог с красной рыбой

Этот замечательный пирог с красной рыбой готовить очень просто и быстро. Даже суховатая горбуша в этой нежнейшей заливке получится вкусной и нежной.

Конвертики с рыбой

Оригинальные конвертики с рыбой из слоеного теста готовятся  очень просто. Понадобится филе любой рыбы с малым количеством костей.

Пирог "Клетка" с горбушей

Замечательный пирог "Клетка" с горбушей понравится всем, кто любит рыбные пироги. Рецепт я прочитала в журнале "Люблю готовить", но немного переделала под себя.

Пирог с сазаном

Очень вкусный и сытный пирог из дрожжевого теста с сазаном. Такой пирог можно и для гостей испечь, и своих близких побаловать. 

Рыбный пирог "Домашний"

А в этом рыбном пироге достаточно сложная начинка, но зато и пирог получается  сытным, ароматным и очень вкусным.

Пирог с рыбой и капустой

Приготовить пирог с рыбой можно по разным рецептам. Попробуйте испечь пирог с рыбным фаршем и капустой - это очень вкусно и сытно.

Расстегаи с красной рыбой

Чаще всего расстегаи готовят из дрожжевого теста, как и обычные пирожки. Но, кулинария - это искусство, и она требует экспериментов. Попробуйте приготовить расстегаи из пресного сдобного теста, получится не хуже. Выбор этого теста объясняется тем, что начинка в данном случае - сырая рыба.

Страницы: 123