Супы с овощами

Шурпа

Шурпа

Самое главное в шурпе - это вкуснющий наваристый бульон, много мяса и свежие овощи. А еще - свежая зелень, ароматные специи. Считается, что шурпу нужно готовить из баранины, но мы позволим себе отступить от этого правила. С говядиной тоже получится неплохо. Только говядину, а лучше телятину, нужно брать  с косточкой. Давайте, приступим.

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Солянка - элита среди супов, ее готовят не только к простому обеду, но и на праздники, в кафе и ресторанах. Нужно обязательно научиться готовить мясную солянку, тем более, что это не так уж сложно.
Обычно солянку готовят без картофеля, но это не мой вариант, я 2-3 штуки добавляю.

Рассольник

Рассольник

Рассольник можно приготовить по-разному, но классический вариант - с перловой крупой. Попробуйте приготовить вкусный, наваристый рассольник по этому рецепту.