Другие блюда из фарша

Фрикадельки куриные

Фрикадельки куриные

Куриные фрикадельки получаются нежными и очень вкусными, они нравятся и взрослым, и детям. А готовятся фрикадельки по этому рецепту очень просто.

Фрикадельки как в ИКЕА

Фрикадельки как в ИКЕА

Рецепт шведских фрикаделек как в ИКЕА пригодится тем, кто захочет приготовить эти вкусные мясные шарики у себя дома. А тем, кто ни разу не был в магазинах ИКЕА и не ел эти фрикадельки с двойным соусом, скажу: обязательно попробуйте - это очень вкусно!

Стожки из фарша

Стожки из фарша

Обратите внимание на этот интересный рецепт: Стожки из фарша, запеченные в духовке. Очень вкусное порционное блюдо, которое можно и гостям подать и членов семьи порадовать.

Мясные гнезда из фарша

Мясные гнезда из фарша

Вместо привычных котлет попробуйте приготовить красивые, сытные и вкусные мясные гнезда из фарша. Такие котлетки в новом оформлении можно подать и к праздничному столу. Начинка для гнезд может быть разной, есть возможность поэкспериментировать.

Забайкальские "трюфели"

Забайкальские "трюфели"

Забайкальские трюфели - это оригинальные мясные шарики, запеченные в фольге в духовке. Этот рецепт предложил актер Аристарх Ливанов в программе "Смак". Просто шикарное блюдо для праздничного ужина - сытное и вкусное.

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Настоящий люля-кебаб готовится из баранины с добавлением курдючного сала и зажаривается на мангале. Но если нет ни баранины, ни мангала можно сделать упрощенный, более домашний вариант - люля-кебаб из смешанного фарша в духовке. Вот этот рецепт вам в помощь.

Макароны по-флотски (3 рецепта)

Макароны по-флотски - с детства знакомое и любимое блюдо. Перед вами 3 варианта приготовления макарон с фаршем, выбирайте любой.

Страницы: 12