Рыбные котлеты, пельмени

Пельмени из красной рыбы

Пельмени из красной рыбы

Пельмени из красной рыбы, например, из горбуши вполне подойдут для праздничного ужина. Удивите своих близких или друзей неординарным, очень вкусным, "царским" угощением - пельменями из горбуши.

Пельмени из судака

Пельмени из судака

Домашние пельмени из судака - это, действительно, очень вкусно. Порадуйте своих близких и друзей этим необычным блюдом.

Котлеты из трески

Готовить котлеты из трески - одно удовольствие, ведь в этой рыбе много мяса и совсем мало костей. Попробуйте приготовить котлеты из трески по этому простому рецепту и у вас все получится! 

Котлеты из горбуши

Котлеты из красной рыбы - это не просто еда, это деликатес. Но мало кому придет в голову перекручивать на фарш дорогую семгу. Для котлет вполне подойдет горбуша. А чтобы котлеты из грбуши не получились сухими, узнайте один маленький секрет.

Котлеты рыбные по-Астрахански

Рыбные котлеты по-астрахански чаще готовят из сазана, судака или из 2-х видов рыбы, например: щука и буффало, толстолобик и судак. Котлеты по этому рецепту получаются пышными, сочными и невероятно вкусными.
Для тех, кто не знает: буффало - рыба семейства чукучановых, что-то среднее между карасем и карпом. Мясо у нее красноватое, очень вкусное.

Котлеты рыбные из щуки

Щука - первый кандидат для приготовления рыбных котлет. А как сделать так, чтобы котлеты из щуки получились сочными и вкусными, вы узнаете из этого рецепта.

Страницы: 12