Рыбные котлеты, пельмени
Пельмени из красной рыбы
![Пельмени из красной рыбы](/media/articles/imgs/q35s426i1o.jpg)
Пельмени из красной рыбы, например, из горбуши вполне подойдут для праздничного ужина. Удивите своих близких или друзей неординарным, очень вкусным, "царским" угощением - пельменями из горбуши.
Пельмени из судака
![Пельмени из судака](/media/articles/imgs/uhi5s2gk36.jpg)
Домашние пельмени из судака - это, действительно, очень вкусно. Порадуйте своих близких и друзей этим необычным блюдом.
Котлеты из трески
![Котлеты из трески](/media/articles/imgs/z684u46p27.jpg)
Готовить котлеты из трески - одно удовольствие, ведь в этой рыбе много мяса и совсем мало костей. Попробуйте приготовить котлеты из трески по этому простому рецепту и у вас все получится!
Котлеты из горбуши
![Котлеты из горбуши](/media/articles/imgs/5o822b88yh.jpg)
Котлеты из красной рыбы - это не просто еда, это деликатес. Но мало кому придет в голову перекручивать на фарш дорогую семгу. Для котлет вполне подойдет горбуша. А чтобы котлеты из грбуши не получились сухими, узнайте один маленький секрет.
Котлеты рыбные по-Астрахански
![Котлеты рыбные по-Астрахански](/media/articles/imgs/z37d3h312x.jpg)
Рыбные котлеты по-астрахански чаще готовят из сазана, судака или из 2-х видов рыбы, например: щука и буффало, толстолобик и судак. Котлеты по этому рецепту получаются пышными, сочными и невероятно вкусными.
Для тех, кто не знает: буффало - рыба семейства чукучановых, что-то среднее между карасем и карпом. Мясо у нее красноватое, очень вкусное.
Котлеты рыбные из щуки
![Котлеты рыбные из щуки](/media/articles/imgs/qqfi2hlm3r.jpg)
Щука - первый кандидат для приготовления рыбных котлет. А как сделать так, чтобы котлеты из щуки получились сочными и вкусными, вы узнаете из этого рецепта.