Манты
Ханум
Этот вкусный мясной рулет я готовлю, когда после лепки пельменей или мантов остается небольшой кусок теста, или, наоборот, немного фарша. Этим мне и нравится ханум: теста и фарша нужно немного, готовится быстро, а тоже очень вкусно.
Манты с курицей
Этот вариант для тех, кому хочется поэкспериментировать, изменить обычный рецепт приготовления мантов. Попробуйте, и Вы не пожалеете!
Манты с тыквой
Очень оригинальный вкус получается у мантов с тыквой. Понравится даже тем, кто не любит тыкву.
Манты домашние
Готовить манты по этому рецепту немного проще и быстрее. Но получаются они такими же вкусными и сочными.
Манты по-узбекски.
Классический рецепт приготовления мантов. Можно долго спорить, какой рецепт - самый правильный. Но давайте не будем спорить, ведь главное - чтобы было вкусно!
Манты с мясом и картошкой
Чтобы разнообразить любимое блюдо, можно немного изменить начинку. Например, заменить часть фарша картошкой. Картофель и мясо - это очень популярное сочетание, и в мантах оно точно лишним не будет. Добавить картошку можно и в том случае, если фарша оказалось мало, а мантов хочется. Сколько добавлять картофеля - дело вкуса, но, мне кажется, что мяса должно быть раза в 2 больше.