С рыбой

Салат с малосольной семгой (3 рецепта)

Салат с семгой

Салат с малосольной семгой - это, в некотором роде, деликатесное блюдо. Для любителей рыбы - это праздник для души и живота. Главное в таких салатах - не забить вкус семги другими продуктами.

Салат "Шарманка"

Казалось бы, где водятся кальмары, а где - грибы? Но поверьте, что они прекрасно "уживаются" вместе в салате "Шарманка". Кальмары отдают салату свою нежность, а обжаренные грибы - яркий вкус.
Для завершения вкусовой композиции понадобятся яйца, сыр и орехи.

Салат "Нептун"

Салат "Нептун"

Салат "Нептун" - это бесподобное сочетание морепродуктов в одном блюде. Перед вами классический рецепт, но по желанию, вы можете внести в него свои изменения. Например, вместо крабовых палочек положить кусочки отваренной белой рыбы (треска, сайда). Или вместо красной икры взять икру минтая. Майонез можно взять со сметаной 50 на 50.

Салат с кальмарами "Острый"

Салат с кальмарами "Острый"

Этот салат с кальмарами "Острый" можно было бы назвать кальмары по-корейски. Но присутствие лука и моркови все же переводят это блюдо в категорию салатов. По этому рецепту получается замечательный остренький салат-закуска к мясным блюдам, к рюмочке водки, да и просто так - с черным хлебушком.

Салат с кальмарами "Морская пена"

Салат с кальмарами "Морская пена"

Салаты с кальмарами всегда получаются вкусными и нежными. Их часто готовят на различные праздники, особенно, на Новый год, потому что хочется удивить гостей чем-нибудь вкусным и оригинальным.
Любителям морепродуктов обязательно стоит обратить внимание на салат с кальмарами "Морская пена" - это очень вкусно!

Салат "Груша" с крабовыми палочками

Салат "Груша" с крабовыми палочками

Салат "Груша" с крабовыми палочками - вкусный, сытный, с оригинальной подачей. Всего одна деталь - сочная, но не слишком мягкая груша - превращает привычный салат с крабовыми палочками в эксклюзивное блюдо. Попробуйте приготовить этот порционный салат - вам понравится!

Салат "Русалочка"

Салат "Русалочка"

Если привычные салаты надоели, хочется чего-то нового, вкусного  и необычного, приготовьте шикарный и очень вкусный салат "Русалочка". В нем и соленая рыбка, и креветки, и кальмары - рай для любителей рыбы.
Чтобы немного сэкономить, вместо семги возьмите горбушу (посолите сами), а вместо авокадо - твердую грушу, типа "конференции".

Салат с креветками и авокадо.

Салат с креветками и авокадо.

Когда хочется чего-то легкого, низкокалорийного, приготовьте салат с креветками и авокадо - ничего лишнего, одна польза. В заправку для салата можно добавить 1 растертый желток - на любителя.

Салат с креветками "Стрелы Амура"

Салат с креветками "Стрелы Амура"

Великолепное сочетание ингредиентов в салате с креветками "Стрелы Амура" никого не оставит равнодушным. Обычно этот салат "улетает" со стола первым. Попробуйте приготовить "Стрелы Амура" по этому рецепту, будет вкусно!

Салат с креветками "Свежесть"

Салат с креветками "Свежесть"

Перед вами рецепт простого, но вкусного салата с креветками "Свежесть". Молодые хрустящие огурцы с зеленью и яйцом - это уже вкусно. А креветки переводят простой "салатик к ужину" в разряд праздничных салатов для дорогих гостей!

Салат Рыбки в пруду

Салат Рыбки в пруду

Если у вас дома "завалялась" баночка шпрот, можно приготовить оригинальный, красивый и вкусный салат - "Рыбки в пруду". Готовится он просто, все продукты для него вполне доступны. У гостей этот салат всегда вызывает улыбки и желание его попробовать.

Салат "Наваждение" с селедкой

Салат Наваждение с селедкой

Внимание! У селедки появилась новая "шуба", не только вкусная, но и очень оригинальная. Попробуйте приготовить салат "Наваждение" с селедкой. Его лучше делать в стеклянной посуде или выкладывать с помощью кулинарного кольца. Салат получается красивым, ярким - настоящее украшение праздничного стола. И его не надо ждать, пока пропитаются слои. Сделал, и можно есть.

Салат с крабовыми палочками. (3 рецепта)

Салат с крабовыми палочками.

Салат с крабовыми палочками вот уже много лет остается одним из самых любимых, и бывает частым гостем на праздничном столе. Сочетание крабовых палочек с кукурузой уже стало классикой, а что добавить еще - читайте в наших рецептах.

Салат "Кошачий" с кальмарами

Салат Кошачий с кальмарами

Очень простой и вкусный салат с кальмарами, который подходит для любого ужина. Свое название этот салат получил из-за того, что его очень любит наш кот, ест и морковку, и лук, и тем более, кальмары.

Страницы: 123