Куриная грудка по-французски
Куриная грудка "по-французски" - это быстрый, не слишком калорийный ужин, который легко сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
За 24 часа: 128
За неделю: 2787
За месяц: 5618
Куриная грудка "по-французски" - это быстрый, не слишком калорийный ужин, который легко сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
Если вы не знаете, куда девать большой урожай кабачков, то часть из них можно использовать для приготовления пышных, сочных, очень вкусных котлет. Кабачок можно добавлять в котлетный фарш вместо хлеба, тогда его понадобится больше - 50-70% от количества фарша. Или вместе с хлебом, тогда кабачка можно взять меньше - 20-25%. Хотя, это все дело вкуса. Очень удобно добавлять этот полезный овощ в котлеты и в том случае, если фарша для приготовления котлет недостаточно. Да и в пользе кабачков, я думаю, никто не сомневается!
Главное отличие котлет по-албански от обычных котлет
По этому оригинальному рецепту получаются очень вкусные булочки, запеченные в нежных сливках. Рецепт очень неожиданный, но результат - великолепный.
Попробуйте испечь для своих детей вкусные заварные бублики с маком, им обязательно понравится. Бублики получаются с хрустящей корочкой и свежим нежным мякишем.
По этому рецепту получаются очень вкусные мягкие булочки с интересной золотистой корочкой - самое то к чаю или кофе. Но самое интересное в этих булочках - способ приготовления.
Эти вкусные сладкие булочки из дрожжевого теста можно есть вместе с чаем или молоком. Начинку для булочек можете изменять по своему вкусу.
Такое название кекс "Трухлявый пень" получил из-за темного цвета и рыхлой структуры на срезе. В первых вариантах рецепта этого кекса предлагалось использовать смородиновое варенье, но сейчас это вовсе не обязательно, можно взять любое, даже засахарившееся.
Вы можете приготовить домашнее овсяное печенье по своему вкусу, добавив в него изюм или орехи, положив нужное количество сахара. Такое печенье можно без опасения давать детям.
Мясо по-французски со свининой - одно из любимых блюд в нашей стране. Его часто готовят для праздничного стола или семейного ужина. Да, блюдо сытное и калорийное, но это не повод от него отказываться. Ведь можно съесть маленькую порцию и дополнить ее овощным салатиком.
Приготовьте на ужин вкусное и полезное блюдо - гречку с мясом в горшочке. А чтобы оно было еще более диетическим, возьмите вместо говядины или свинины индейку.
Готовить манты по этому рецепту немного проще и быстрее. Но получаются они такими же вкусными и сочными.