Котлеты
Котлеты с кабачком и фаршем
![Котлеты с кабачком и фаршем](/media/articles/imgs/c57en7tjw6.jpg)
Если вы не знаете, куда девать большой урожай кабачков, то часть из них можно использовать для приготовления пышных, сочных, очень вкусных котлет. Кабачок можно добавлять в котлетный фарш вместо хлеба, тогда его понадобится больше - 50-70% от количества фарша. Или вместе с хлебом, тогда кабачка можно взять меньше - 20-25%. Хотя, это все дело вкуса. Очень удобно добавлять этот полезный овощ в котлеты и в том случае, если фарша для приготовления котлет недостаточно. Да и в пользе кабачков, я думаю, никто не сомневается!
Котлеты в духовке
![Котлеты в духовке](/media/articles/imgs/z6m8g6d9fu.jpg)
Ну очень мягкие, сочные и вкусные получаются котлеты в духовке по этому рецепту. Масла уходит немного, запекаются котлеты сами, стоять у плиты не нужно. Сплошные плюсы.
Тефтели запеченные с сыром
![Тефтели запеченные с сыром](/media/articles/imgs/388qw6nt6u.jpg)
Перед вами еще один рецепт вкусного ужина из мясного фарша - тефтели запеченные с сыром. Нежно, сытно и очень вкусно!
Тефтели с овощами в духовке
![Тефтели с овощами в духовке](/media/articles/imgs/a8a4n2stgd.jpg)
Сделать мясные тефтели еще вкуснее можно запекая их вместе с овощной "подушкой". Приготовьте тефтели с овощами в духовке на ужин и у вас обязательно попросят добавки.
Тефтели в томатном соусе
![Тефтели в томатном соусе](/media/articles/imgs/5pksb6vlfo.jpg)
Тефтели можно готовить и без риса. Положите вместо него манку и потушите тефтели немного в томатном соусе - получатся сочные вкусные мясные шарики, к которым подойдет любой гарнир.
Тефтели с рисом
![Тефтели с рисом](/media/articles/imgs/xrgr3ths47.jpg)
Вкусные и сочные тефтели с рисом можно приготовить легко и просто, если запечь их в духовке в сметанно-томатном соусе.
Куриные котлеты с манкой
![Куриные котлеты с манкой](/media/articles/imgs/rgkk3327k8.jpg)
Эти котлетки получаются нежными, сочными, вкусными. Обязательно стоит попробовать!
Котлеты куриные СССР
![Котлеты куриные СССР](/media/articles/imgs/3i47319az6.jpg)
Во времена Советского Союза при приготовлении блюд использовались только натуральные ингредиенты, ничего лишнего. И получалось вкусно, а главное - полезно!
Котлеты по-венгерски
![Котлеты по-венгерски](/media/articles/imgs/vow9ylwqm3.jpg)
Котлеты по этому рецепту получаются очень мягкими и сочными с вкусной хрустящей корочкой.
Котлеты Нежные куриные с овсянкой
![Котлеты Нежные куриные с овсянкой](/media/articles/imgs/v81bar9r56.jpg)
Попробуйте вместо привычной булки добавить в фарш для котлет обыкновенную овсянку.
Котлеты куриные с моцареллой
![Котлеты куриные с моцареллой](/media/articles/imgs/wcnj2277g5.jpg)
Сочетание нежного куриного фарша и моцареллы придает куриным котлеткам изысканный вкус. Такими котлетами не стыдно угостить и дорогих гостей!
Котлеты сочные
![Котлеты сочные](/media/articles/imgs/g45w8h9475.jpg)
Маленький кусочек сливочного масла превратит обычные котлеты в невероятно вкусные и сочные.
Котлеты из говядины
![Котлеты из говядины](/media/articles/imgs/2t432wkt7c.jpg)
Котлеты
![Как приготовить котлеты](/media/articles/imgs/9u68q5xbdj.jpg)
Это самый привычный и надежный рецепт домашних котлет. Их можно подавать с любым гарниром или овощным салатом.