Суп с горохом, фасолью
Если вы не любите гороховый суп, то вы просто не умеете его готовить! Главный нюанс - заранее замочить горох, и лучше брать не целый, а колотый на половинки. Гороховые супы не относятся к прозрачным супам, поэтому горох нужно варить до готовности, он не должен хрустеть на зубах. Но и слишком переваривать горох не нужно, если только вы не готовите суп-пюре. Горох - это источник белка и большого количества микроэлементов. Включайте в свой рацион гороховые супы - это полезно для суставов, сердца, кишечника, мозга.
Суп фасолевый с сосисками
![Суп фасолевый с сосисками](/media/articles/imgs/5fq2g7xyk6.jpg)
Любимый вкус из детства - фасолевый суп с сосисками. Сытный, ароматный и полезный супчик, что еще нужно для семейного обеда. Чтобы ускорить процесс приготовления супа, возьмите консервированную фасоль.
Суп с консервированной фасолью
![Суп с консервированной фасолью](/media/articles/imgs/dbxt92962e.jpg)
Чтобы быстро сварить суп с фасолью, нужно взять консервированную фасоль в банке. Белую или красную - решать Вам.
Суп гороховый с мясом.
![Суп гороховый с мясом.](/media/articles/imgs/fifkx2pa2z.jpg)
Гороховый суп - блюдо вкусное, питательное и несложное в приготовлении. И его можно легко превратить в суп-пюре с помощью блендера.
Суп гороховый с копченостями
![Суп гороховый с копченостями](/media/articles/imgs/6l4p5f5aj8.jpg)
Вариантов горохового супа много, но суп с копчеными ребрами, слегка разварившимся горохом, набором ароматных специй - это очень вкусно!