Суп с макаронными изделиями

Лапша домашняя с курицей

Лапша домашняя с курицей

 Очень вкусное, очень полезное и совсем несложное блюдо - суп лапша на курином бульоне. Лапшу можно купить в магазине, но гораздо вкуснее получится, если сделать ее своими руками.

Лагман

Считается, что настоящий лагман готовят только из баранины, и лапша к нему должна быть сделана своими руками особым способом. Но, думаю, что отсутствие баранины - это не повод отказываться от этого вкуснейшего блюда. Возьмем говядину, а вместо специальной лапши можно взять магазинную лапшу для лагмана (есть такая) или спагетти. Гарантирую - все равно будет вкусно!

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Этот суп несложен в приготовлении и понравится как взрослым, так и маленьким деткам. Если для приготовления фрикаделек использовалось чистое филе без костей, можно вместо бульона взять просто воду.

Суп с фрикадельками и клецками

Суп с фрикадельками и клецками

Вкусный и оригинальный суп с фрикадельками и клецками потребует от вас не так много времени для его приготовления. Фрикадельки можно приготовить заранее. 

Суп с клецками

Суп с клецками

Суп с клецками можно приготовить на бульоне из любого мяса, рыбы, или просто на воде. Но с курицей он получится особенно нежным и вкусным, и понравится и взрослым и детям.

Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью

Самый вкусный суп с вермишелью получается на курином бульоне. Только важно выбрать "правильную" курочку. Не будем говорить о деревенских домашних курах, ведь большинству жителей приходится выбирать курицу в супермаркете. Смотрите, чтобы курица была свежей, весом не менее 1,8 кг, с внутренним жирком. Если брать отдельные куриные части, то предпочтительнее - спина и ножки.

Страницы: 12