Гречка с мясом в горшочке
Гречка с мясом в горшочке
Приготовьте на ужин вкусное и полезное блюдо - гречку с мясом в горшочке. А чтобы оно было еще более диетическим, возьмите вместо говядины или свинины индейку.Просмотров:
Ингредиенты:
- Мясо - 500 г
- Гречка - бокал 300 мл
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Соль, специи
Как приготовить Гречку с мясом в горшочке
Гречку промыть, залить горячей водой (воды нужно 2 бокала), добавить немного соли и варить до полуготовности, минут 10.
Сверху положить кусочек сливочного масла (50 г), гречка его любит!
Горшочек закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Включить нагрев и томить мясо с гречкой при 160 градусах около 2-х часов.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: