Жаркое из свинины с фасолью в горшочках
Жаркое из свинины с фасолью в горшочках
Приготовьте жаркое из свинины с фасолью в горшочках для своего мужчины, ему обязательно понравится. Можно попробовать и такой вариант - полностью заменить картофель фасолью. Для этого блюда можно брать как белую фасоль, так и красную.Просмотров:
Ингредиенты:
- На 4 горшочка:
- Свинина - 600 г
- Картофель - 600 г
- Фасоль (сварить заранее) -
- Лук - 1-2 шт
- Морковь - 2 шт
- Зелень
- Соль, приправы
- Масло растительное
Как приготовить Жаркое из свинины с фасолью в горшочках
Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками, немного обжарить на этой же сковороде. Конечно, можно и не жарить, а положить в сыром виде.
Сверху на мясо положить половину лука с морковью.
Выложить в горшочки слоями фасоль и картофель. Еще посолить, добавить измельченную зелень.
Залить содержимое бульоном или водой. Включить духовку на 160-170 градусов, поставить горшочки, и тушить примерно 1,5 часа .
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг:
Рекомендованные статьи