Жаркое из свинины с фасолью в горшочках

Жаркое из свинины с фасолью в горшочках

Приготовьте жаркое из свинины с фасолью в горшочках для своего мужчины, ему обязательно понравится. Можно попробовать и такой вариант - полностью заменить картофель фасолью. Для этого блюда можно брать как белую фасоль, так и красную.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • На 4 горшочка:
  • Свинина - 600 г
  • Картофель - 600 г
  • Фасоль (сварить заранее) -
  • Лук - 1-2 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Зелень
  • Соль, приправы
  • Масло растительное

Как приготовить Жаркое из свинины с фасолью в горшочках

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле

и сложить в горшочки. Положить щепотку соли, приправы: перец, кориандр, лавровый лист.


Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками, немного обжарить на этой же сковороде. Конечно, можно и не жарить, а положить в сыром виде.
Сверху на мясо положить половину лука с морковью.

Картофель очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.

Фасоль заранее сварить почти до готовности.
Выложить в горшочки слоями фасоль и картофель. Еще посолить, добавить измельченную зелень.

Сверху - оставшиеся лук и морковь.
Залить содержимое бульоном или водой. Включить духовку на 160-170 градусов, поставить горшочки, и тушить примерно 1,5 часа .

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи