Борщ, Щи
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой - традиционное русское блюдо. И уж если кислые щи, как их еще называют, до сих пор так популярны, значит нужно обязательно научиться их готовить.
Щи со щавелем
Зеленые щи со щавелем - вкусное и полезное блюдо. Готовить такие щи можно не только летом, но и зимой, если заморозить щавель впрок.
Щи с крапивой
Наступила весна, и в огороде появилась первая зелень - крапива! Не дадим пропасть витаминам, сварим из нее замечательные щи с крапивой.
Щи со свежей капустой (постные)
Бывает, что жарким летним днем не хочется мяса, не хочется ничего жирного. В этом случае можно приготовить вкуснейшие щи со свежей ранней капустой.
Щи из свежей капусты
Вкусные, наваристые, ароматные щи -что может быть лучше на обед для всей семьи! Да с черным хлебом, да со сметаной и свежей зеленью! Попробуйте приготовить щи со свежей капустой по этому рецепту, не пожалеете!
Борщ по-украински
Основная особенность украинского борща - наличие в составе фасоли. Ну и, конечно, свиное сало - куда же без него!
Борщ с говядиной без уксуса
Ну кто у нас в России не любит борщ? Красивый, наваристый и невероятно вкусный, борщ всегда будет желанным блюдом для семейного обеда. Для получения наилучшего результата мясо лучше выбирать с косточкой, а овощи - самые свежие. Обычно, чтобы свекла не потеряла цвет, в борщ добавляют уксус. Но можно поступить и по-другому...