Борщ, Щи

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой - традиционное русское блюдо. И уж если кислые щи, как их еще называют, до сих пор так популярны, значит нужно обязательно научиться их готовить. 

Щи со щавелем

Щи со щавелем

Зеленые щи со щавелем - вкусное и полезное блюдо. Готовить такие щи можно не только летом, но и зимой, если заморозить щавель впрок.

Щи с крапивой

Щи с крапивой

Наступила весна, и в огороде появилась первая зелень - крапива! Не дадим пропасть витаминам, сварим из нее замечательные щи с крапивой.

Щи со свежей капустой (постные)

Щи со свежей капустой (постные)

Бывает, что жарким летним днем не хочется мяса, не хочется ничего жирного. В этом случае можно приготовить вкуснейшие щи со свежей ранней капустой.

Щи из свежей капусты

Вкусные, наваристые, ароматные щи -что может быть лучше на обед для всей семьи! Да с черным хлебом, да со сметаной и свежей зеленью! Попробуйте приготовить щи со свежей капустой по этому рецепту, не пожалеете!

Борщ по-украински

Основная особенность украинского борща - наличие в составе фасоли. Ну и, конечно, свиное сало - куда же без него! 

Борщ с говядиной без уксуса

Ну кто у нас в России не любит борщ? Красивый, наваристый и невероятно вкусный, борщ всегда будет желанным блюдом для семейного обеда. Для получения наилучшего результата мясо лучше выбирать с косточкой, а овощи - самые свежие. Обычно, чтобы свекла не потеряла цвет, в борщ добавляют уксус. Но можно поступить и по-другому...

Страницы: 12