Мясо в духовке

Говядина в фольге

Говядина в фольге

Говядина, запеченная в фольге, готовится просто, нужно только заранее замариновать мясо в подходящем маринаде. В этом рецепте представлен один из вариантов маринада, который сделает мясо мягким и ароматным.

Жаркое из гуся

Жаркое из гуся

Из гуся готовят много вкусных блюд, одно из них - жаркое с картошкой и тыквой. Тушить его можно не только в горшочке, но и в обычной жаровне. Сколько времени готовить гуся, зависит от его "возраста", но, т. к. он разрезан на кусочки, то 1,5 часа ему точно хватит.

Свиная рулька в духовке

Свиная рулька в духовке

Свиная рулька пользуется большой популярностью у мясоедов. Как её приготовить? Свиную рульку можно запечь в духовке разными способами, в этом рецепте ее нужно предварительно отварить.

Говяжьи ребра в рукаве

Говяжьи ребра получаются сочными, мягкими и вкусными, если их сначала замариновать, а затем без особых хлопот запечь в рукаве. А если к ребрам добавить овощи, они возьмут на себя аромат мяса и специй и получатся очень вкусными.

Утка, запеченная в рукаве

Утка, запеченная в рукаве

Рецепт запеченной утки очень прост. Обычный рукав для запекания сделает за вас половину дела, и утка получится мягкой и очень вкусной. А если положить в рукав несколько картофелин, вопрос с гарниром будет решен.

Мясо индейки, запеченное с картошкой

Красное мясо индейки также можно запечь в духовке с картошкой, как и куриные окорочка. Получится вкусное, сытное блюдо для семейного ужина.

Мясо индейки, запеченное в рукаве

Очень простой рецепт как запечь мясо индейки в рукаве, ничего лишнего. Мясо готовится в собственном соку, этого сока и аромата хватает и картофелю, который запекается рядом с индейкой - все очень вкусно!

Говядина, запеченая в рукаве

Хотите получить вкусное мягкое мясо, да еще и без особых хлопот, готовьте его в специальном пакете для запекания. По этому рецепту, говядина, запеченная в рукаве вместе со специями и овощами, получается вкусной и ароматной.

Ребра свиные в духовке

Свиные ребра, запеченные в духовке получаются восхитительно вкусными. Мясо становится мягким и сочным, а ароматы стоят такие, что все ваши члены семьи соберутся на кухне сами, даже приглашать не надо будет.

Ребра свиные тушеные в соусе

Свиные ребра - это всегда очень вкусно. А если к ним прилагается нежный сметанно-томатный соус, то вкусно вдвойне. Гарнир может быть любым.

Мясо по-французски со свининой

Мясо по-французски со свининой

Мясо по-французски со свининой - одно из любимых блюд в нашей стране. Его часто готовят для праздничного стола или семейного ужина. Да, блюдо сытное и калорийное, но это не повод от него отказываться. Ведь можно съесть маленькую порцию и дополнить ее овощным салатиком. 

Страницы: 123