Шашлык
Шашлык из индейки (3 рецепта)
Мясо индейки подходит для любого блюда, а для шашлыка - тем более. Лучше брать индейку охлажденную, а не замороженную, последняя сильно теряет во вкусе.
Мясо индейки обязательно нужно мариновать не менее 5-6 часов, тогда оно получится очень нежным и вкусным. Для индейки подойдет любой маринад из раздела Шашлык из курицы или Шашлык из свинины.
Шашлык из курицы (4 рецепта)
Вкусный и очень мягкий шашлык можно приготовить из курицы, например - из окорочков. Такой шашлык с удовольствием едят и дети, и взрослые.
Шашлык из свинины (9 рецептов)
Шашлык из свинины - это самый популярный шашлык, ароматный, нежный и всеми любимый. В этом разделе собраны самые популярные рецепты маринада для шашлыка, вы можете попробовать их все и решить, какой лучше.
Шашлык из баранины (3 рецепта)
Кто-то считает, что самый вкусный и самый правильный шашлык должен быть только из баранины. Главное - выбрать мясо молодого барашка и подобрать хороший маринад.
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык можно приготовить не только на мангале, но и в обычной духовке. Зимой или в сезон дождей вы вполне можете порадовать своих домашних, или гостей любимым блюдом, приготовленным по этому рецепту. Конечно, шашлык из свинины, приготовленный в духовке, не будет пахнуть дымом, как пожаренный на углях, но все равно, это будет очень вкусно.