Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках - очень удобное в приготовлении блюдо. Нарезать продукты, разложить по горшочкам и час - полтора можно заниматься своими делами.Просмотров:
Ингредиенты:
- Свинина - 600 г
- Картофель - 600 г
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Укроп, петрушка
- Соль, приправы
Как приготовить Жаркое из свинины в горшочках
Мясо разложить по горшочкам. Сверху положить лук, морковь и специи, какие нравятся, например готовую смесь для шашлыка.
Залить содержимое горшочка горячей водой, не доливая до верха 1-1,5 см.
Когда содержимое закипит, убавить нагрев до слабого и тушить 1 час - 1 час 10 мин..
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: