Азу, Гуляш
Гуляш по-домашнему
Гуляш по-домашнему - блюдо для любителей мяса и лука. Поджаренный лук не обязательно тушить с мясом, его можно подать прямо в тарелку.
Гуляш венгерский классический
Мягкое нежное мясо и густой ароматный соус - что может быть вкуснее?! Гуляш венгерский классический - сытное блюдо для семейного ужина.
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш - густой суп или второе блюдо? Родина этого замечательного блюда - Венгрия, и изначально, это был все-таки густой суп с говядиной и овощами. Но в России гуляш - это, как правило, мясо с подливой, одно из самых популярных блюд в советских столовых.
Готовить его совсем не сложно. Основа - мясо, томатная паста и специи. А дальше - как фантазия подскажет.
Азу по-татарски с картофелем
Можно приготовить все сразу: и нежное мясо, и вкусный соус, и гарнир в одном казане. Это и будет азу по-татарски.
Азу
Главное в этом замечательном блюде с названием Азу - мясо, лук и соленые огурцы. А все остальное - можно и пофантазировать.