Азу, Гуляш

Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему - блюдо для любителей мяса и лука. Поджаренный лук не обязательно тушить с мясом, его можно подать прямо в тарелку.

Гуляш венгерский классический

Гуляш венгерский классический

Мягкое нежное мясо и густой ароматный соус - что может быть вкуснее?!  Гуляш венгерский классический - сытное блюдо для семейного ужина.

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш - густой суп или второе блюдо? Родина этого замечательного блюда - Венгрия, и изначально, это был все-таки густой суп с говядиной и овощами.  Но в России гуляш - это, как правило, мясо с подливой, одно из самых популярных блюд в советских столовых.
Готовить его совсем не сложно. Основа - мясо, томатная паста и специи. А дальше - как фантазия подскажет.

Азу по-татарски с картофелем

Азу по-татарски с картофелем

Можно приготовить все сразу: и нежное мясо, и вкусный соус, и гарнир в одном казане. Это и будет азу по-татарски.

Азу

Азу

Главное в этом замечательном блюде с названием Азу - мясо, лук и соленые огурцы. А все остальное - можно и пофантазировать.