Овощные

Закуска из баклажанов (как грибы)

Закуска из баклажанов (как грибы)

Закуска из баклажанов, приготовленная по этому рецепту, имеет вкус маринованных грибов. Понравится всем любителям острых маринованных овощей, хорошо подходит к мясным блюдам и в качестве закуски к водке.

Закуска баклажанная

Закуска баклажанная

По этому рецепту получается невероятно вкусная баклажанная закуска. Она очень хороша к любым мясным блюдам, к отварному картофелю, к рыбе. Количество моркови, перца и лука можно менять по вашему желанию.

Закуска "Маринованные баклажаны"

Закуска "Маринованные баклажаны"

Закуска Маринованные баклажаны по этому рецепту получается очень вкусной, в меру острой, ароматной. Любители баклажан оценят эту закуску по достоинству.

Маринованная капуста быстрая

Маринованная капуста быстрая

По этому рецепту маринованная капуста готовится очень быстро, не нужно ждать несколько дней.

Закуска из баклажанов "Тещин язык"

Закуска из баклажанов "Тещин язык"

Одна из самых популярных овощных закусок - это Закуска из баклажанов "Тещин язык". Жаренные баклажаны с чесноком вкусны сами по себе, а в виде рулетика, в сочетании с ярким помидором еще и красиво смотрятся на праздничном столе.

Фаршированные яйца (5 рецептов)

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца - очень вкусная, несложная и нескучная закуска. Вот где можно проявить свою фантазию, придумать свои варианты начинок и каждый раз - новые. Или воспользоваться старыми, уже проверенными рецептами.

Кабачки жареные, с чесноком

Кабачки жареные, с чесноком

Перед вами очень удачный рецепт вкусной и несложной закуски - Кабачки жареные, с чесноком. Особенно хороши в этом блюде небольшие молодые кабачки. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Огурцы малосольные в пакете

Огурцы малосольные в пакете

Попробуйте этот простой и быстрый способ приготовления малосольных огурцов в обычном пакете, справится даже ребенок.

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски - одна из любимых закусок на нашем столе, наряду с малосольными огурцами и квашеной капустой. Готовить ее несложно, главное - подобрать набор специй на свой вкус. Кому-то нравится побольше чеснока, а кому-то - больше острого перца. Важный момент - морковь должна быть сочной, сладкой, ярко-оранжевой.

Помидоры с чесноком

Помидоры с чесноком

Помидоры  с чесноком - это очень простой рецепт. Весь секрет здесь в качестве продуктов. Помидоры должны быть вкусными, мясистыми, а не безвкусным тепличным недоразумением. Майонез - домашний, или магазинный, но 67% с лимонным соком. Сыр - тот, который вы любите, натуральный, с насыщенным вкусом.

Капуста маринованная со свеклой

Капуста маринованная со свеклой

Попробуйте приготовить красивую, очень вкусную, в меру острую закусочную капусту со свеклой. Капусту лучше выбирать с тонкими листьями, зимних сортов. А свекла понадобится насыщенного цвета, желательно небольшого размера.

Огурцы малосольные

Малосольные огурцы очень просто готовить и очень вкусно съесть с любыми мясными блюдами, или просто со свежим черным хлебом. Хранятся они недолго, 5-7 дней, дальше они превращаются в просто соленые, поэтому лучше делать малосольные огурцы маленькими порциями.

Капуста закусочная

Такую закусочную капусту с перцем, чесноком и маринадом нужно готовить за пару дней до прихода гостей. Но даже через 4-6 часов эта капуста готова к употреблению. Она получается очень вкусной, хорошо подходит к мясным блюдам и в качестве закуски под водочку. Количество острого перца и уксуса брать исходя из своего вкуса.

Рулетики баклажанные с морковью по-корейски

Если Вам нужен рецепт вкусной, оригинальной, в меру острой закуски, то обратите внимание на рулетики баклажанные с морковью по-корейски. Понравится и Вам, и вашим гостям.

Баклажаны с чесноком

Очень простая закуска из баклажанов с майонезом и чесноком. Майонез можно приготовить самостоятельно, или заменить его сметаной с горчицей.

Рулетики из баклажанов с орехами

Рулетики из баклажанов - очень популярная, всеми любимая закуска. Добавьте в начинку грецкие орехи, и у вас получится вкусная закуска для праздничного стола.

Кабачковый торт

Лето и осень - самое время для того, чтобы приготовить вкусную и оригинальную закуску - кабачковый торт.

Страницы: 1234