Рулетики баклажанные с морковью по-корейски

Рулетики баклажанные с морковью по-корейски

Если Вам нужен рецепт вкусной, оригинальной, в меру острой закуски, то обратите внимание на рулетики баклажанные с морковью по-корейски. Понравится и Вам, и вашим гостям.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Баклажаны - 2 шт
  • Яйца - 2-3 шт
  • Морковь по-корейски - 100 г
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль
  • Укроп свежий
  • Масло растительное

Как приготовить Рулетики баклажанные с морковью по-корейски

Баклажаны очистить, нарезать тонкими ломтиками. Если горькие, подержать 15-20 минут в соленой воде.
Чуть-чуть отжать и дать подсохнуть.


Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Сначала жарить на сухой сковороде, потом понемногу подливать масло. Так баклажаны меньше в себя возьмут масла.

Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
Посолить, добавить раздавленный чеснок и немного майонеза.
Все хорошо перемешать.

Ломтик баклажана намазать тонким слоем яичной смеси, положить немного морковки, щепотку свежего укропа и свернуть рулетом.
Если морковь слишком длинная, ее надо разрезать пополам.

Готовые рулетики сложить на тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи