Рулетики баклажанные с морковью по-корейски
Если Вам нужен рецепт вкусной, оригинальной, в меру острой закуски, то обратите внимание на рулетики баклажанные с морковью по-корейски. Понравится и Вам, и вашим гостям.
Просмотров:
Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 шт
- Яйца - 2-3 шт
- Морковь по-корейски - 100 г
- Майонез - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль
- Укроп свежий
- Масло растительное
Как приготовить Рулетики баклажанные с морковью по-корейски
Баклажаны очистить, нарезать тонкими ломтиками. Если горькие, подержать 15-20 минут в соленой воде.
Чуть-чуть отжать и дать подсохнуть.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Сначала жарить на сухой сковороде, потом понемногу подливать масло. Так баклажаны меньше в себя возьмут масла.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
Посолить, добавить раздавленный чеснок и немного майонеза.
Все хорошо перемешать.
Ломтик баклажана намазать тонким слоем яичной смеси, положить немного морковки, щепотку свежего укропа и свернуть рулетом.
Если морковь слишком длинная, ее надо разрезать пополам.
Готовые рулетики сложить на тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: