Овощные

Салат "Для любимой"

Салат "Для любимой"

Салат "Для любимой" известен и под другими названиями: "Здоровье", "Любовница". Он такой вкусный, что всегда съедается полностью. Некоторым мужчинам в этом салате не хватает мяса, но женщинам нравится безумно. Все ингредиенты салата доступны, готовить его просто, поэтому смело приступайте к готовке - не пожалеете. Майонез можно легко заменить сметаной.

Салат "Шахерезада"

Для любителей овощных салатов предлагаю замечательный, очень вкусный и полезный салат "Шахерезада".

Салат "Весенняя нежность"

Салат "Весенняя нежность"

Еще один рецепт салата для тех, кто скучает по витаминам, свежим овощам. Салат "Весенняя нежность" - это очень вкусно, просто невозможно оторваться. Очень подходит к шашлыку и другим мясным блюдам, а также для легкого ужина.

Салат Весенний

Салат Весенний

Салат Весенний - это то, чего так не хватало зимой: свежий огурец с запахом, который разносится по всей кухне, в отличие от зимних тепличных огурцов, которые ничем не пахнут. Да еще сочная хрустящая редиска, свежий молодой лучок...  Дальше продолжать? Лучше один раз приготовить, чем 5 раз прочитать!!

Салат Капрезе

Салат Капрезе

Салат "Капрезе" - в нашем, российском понимании, вроде и не салат, а закуска. Спелые помидоры, нежная Моцарелла, пряный базилик - главные составляющие этого замечательного блюда. И раз уж итальянцы придумали это сочетание и назвали его салатом "Капрезе", то пусть так и будет.
А мы со своей стороны можем немного посвоевольничать, и добавить в этот салат свои ингредиенты, например салат рукколу или лолло росса с красными листьями, грецкие орехи или кольца сладкого болгарского перца. Выбор за вами! 

Салат из квашенной капусты (2 рецепта)

Салат из квашенной капусты

Квашенную капусту можно просто полить растительным маслом и съесть. А можно приготовить из нее салат - быстро, просто, вкусно и очень полезно.

Салат Мексиканский

Салат Мексиканский

Если вы задумались, что бы такого приготовить к шашлыкам или другим мясным блюдам, то обратите внимание на салат "Мексиканский" - красивый, вкусный, пикантный. Степень остроты салата вы определяете сами.

Салат из кольраби.

Салат из кольраби.

Салат из кольраби - очень вкусный витаминный салатик. Он может пригодится не только тем, кто на диете. Такой овощной салат хорошо подойдет к любому мясному блюду. На вкус кольраби очень нежная и сочная и, как всякая капуста, содержит много полезных витаминов и минералов.

Салат из свеклы с чесноком (2 рецепта)

Салат из свеклы с чесноком

Салат из свеклы с чесноком - это очень вкусное и полезное блюдо. Готовить этот салат можно очень часто, потому что это быстро. А если каждый раз к свекле добавлять новые ингредиенты: изюм, чернослив, орехи, то и вкус салата всегда будет разный.

Салат Греческий

Вкусный, легкий, яркий, несложный в приготовлении "Греческий" салат стал в нашей стране очень популярным. Прекрасное сочетание свежих овощей и сыра может стать самостоятельным блюдом, или быть отличным дополнением к мясу.

Салат Французский

Салат Французский

Салат "Французский" - очень простой в приготовлении, нежный и вкусный. 
Попробуйте тереть продукты на терке прямо в салатник, чтобы салат получился более воздушным.

Салат Деревенский.

Салат Деревенский.

Самые простые продукты, никакого майонеза - главные плюсы салата "Деревенский". Отлично подойдет к любым мясным блюдам.

Царский салат

Царский салат

Все гениальное - просто! Минимум ингредиентов, но очень вкусно, и очень полезно. Морковь, орехи и чеснок вместе создают незабываемый вкусовой букет. Этот салат надо обязательно попробовать!

Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

Иногда даже самые привычные и любимые блюда хочется разнообразить. Попробуйте приготовить привычный винегрет с фасолью, польза остается, а вы получаете новые вкусовые ощущения.

Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью - это совсем не селедка под шубой. Это полезный овощной салат с любимой селедкой, без майонеза, с оригинальной заправкой. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Винегрет

Как приготовить винегрет

Винегрет - вкусный, красивый, очень полезный, всеми любимый салат. И, что немаловажно, готовится из самых доступных и недорогих продуктов.

Страницы: 1234