Пельмени
Хинкали
Хинкали - очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое давно уже прижилось в России, немного изменилось, приспособилось под наши условия. Готовить хинкали совсем не сложно, нужно только внимательно следовать рецепту.
Ленивые пельмени Розочки
Если лепить маленькие пельмени некогда или просто лень, попробуйте приготовить ленивые пельмени, тушеные на овощной подушке. Их еще называют Розочки, потому что незалепленные края раскрываются, как лепестки розы. блюдо получается овкусным, да еще и с дополнительным гарниром. Рекомендую!
Пельмени с картошкой
Нет мяса, а пельменей хочется? Так приготовьте их с обыкновенным картофелем. Немного сала, лука, любимые приправы - и ужин готов!
Пельмени с судаком.
Любители рыбы - присоединяйтесь! Хотите удивить своих близких, приготовьте пельмени с судаком и жареным луком. Это очень вкусно!
Пельмени с грибами и мясом.
Если Вам захочется разнообразить любимое блюдо - пельмени, добавьте в начинку жареные грибы и Вы сможете приятно удивить своих близких.
Пельмени с красной рыбой
Пельмени с начинкой из красной рыбы - великолепное блюдо, достойное праздничного стола или семейного торжественного ужина. Нежные, сочные - они понравятся всем любителям рыбы!
Пельмени в горшочках с грибами
В этом блюде пельмени прекрасно сочетаются с жаренными грибами и овощами. Такие пельмени в горшочках понравятся и Вашим близким и гостям.
Пельмени сибирские
Пельмени сибирские готовятся из двух видов мяса: говядины и свинины. Главное же отличие сибирских пельменей в том, что после лепки их замораживают, а только потом варят. Считается, что замораживание улучшает вкус теста.
Пельмени в горшочках
Приготовьте пельмени необычным способом - в горшочках. Получится очень вкусно и празднично!
Пельмени (рецепты теста и фарша)
Как замесить тесто? Как приготовить начинку для пельменей? И наконец, как их сварить?