Пельмени с грибами и мясом.

Пельмени с грибами и мясом.

Если Вам захочется разнообразить любимое блюдо - пельмени, добавьте в начинку жареные грибы и Вы сможете приятно удивить своих близких.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Для теста:
  • Вода - 0,5 ст.
  • Молоко - 0,5 ст.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.
  • Соль - щепотка.
  • Для фарша:
  • Мясо - 500 г
  • Грибы - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец

Как приготовить Пельмени с грибами и мясом.

Замесить обычное пельменное тесто, накрыть полотенцем и оставить на столе на 30 минут. 


Грибы и половину луковицы мелко покрошить.
Грибы и лук обжарить на растительном масле, остудить.

Мясо говядины или говядины со свининой и сырую половинку лука пропустить через мясорубку.

Добавить в мясной фарш грибы с луком.
Не забыть положить соль, черный перец и любые приправы, которые Вам нравятся. Перемешать.

Налепить пельменей с грибами и мясом любым привычным Вам способом.

Опускать пельмени в кипящую подсоленую воду и варить 5 минут после того, как они всплывут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи