Рыбные супы

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Рыбную солянку варят по-разному: с картошкой, с грибами и без них, с копченой, соленой или свежей рыбой, с раками, креветками или кальмарами. Видите, сколько вариантов! Варите рыбную солянку так, как вам нравится, и из того, что есть.

Уха тройная

Уха тройная

Настоящая тройная уха варится из нескольких сортов рыбы, причем - из свежей рыбы. А если это происходит на природе, на костре, то результат будет великолепным. В каждой местности уху варят по-своему, и нелепо спорить - а как же правильно? Главное, чтобы было вкусно.

Суп рыбный из горбуши

Суп рыбный из горбуши

Рыбный суп из горбуши всегда получается наваристым и очень вкусным. Готовить его совсем не сложно, а результат обязательно порадует любителей рыбы. Вместо горбуши можно взять любую красную рыбу.

Уха домашняя

Вкусная домашняя уха не обязательно должна готовиться на костре, не у всех есть такая возможность. Уха - это, в первую очередь, свежая вкусная рыба, все остальное - нюансы.

Суп с рыбными консервами (в томате)

Суп с рыбными консервами (в томате)

Такой суп был очень популярен у студентов лет 30 назад. Быстро, просто и вкусно!

Суп из рыбных консервов

Конечно, это не уха, но тоже вкусно! А главное - быстро. Можно всегда держать в запасе рыбные консервы и, если нет времени, за 30 минут приготовить сытный, ароматный супчик.

Страницы: 12