Блины, оладьи, сырники

Оладьи пышные на дрожжах

Оладьи, приготовленные на дрожжевом тесте, точно получатся толстыми, пышными и вкусными. Их можно есть со сметаной, медом или вареньем.

Оладьи

Пышные и вкусные оладьи - оладушки - для многих любимая еда с детства. Готовить оладьи не сложно, проще и быстрее, чем блины, а получается так же вкусно.

Блины фаршированные, начинки

Фаршированные блины - это очень вкусно и сытно. Можно приготовить сразу несколько начинок, чтобы каждый выбрал по своему вкусу.

Блины на молоке

Блины можно печь и на воде, и на кефире, но блины на молоке - это классический рецепт блинов. Чтобы без проблем испечь тонкие блины на молоке нужна правильная сковорода - с толстым дном и, желательно, с антипригарным покрытием. Перед выпечкой ее нужно как следует разогреть.

Блины на воде

Очень бюджетный рецепт приготовления блинов - на воде. Несмотря на отсутствие молока или кефира, блины получаются вкусными и отлично подходят для заворачивания в них мясной или другой начинки.

Блины заварные на кефире без яиц

Для тех, кто по каким либо причинам не ест куриные яйца, есть рецепт блинов заварных на кефире без яиц. Блины получаются такие же кружевные и вкусные.

Блины на кефире с кипятком (заварные)

Еще один несложный рецепт заварных блинов - на кефире с кипятком. По этому рецепту получаются очень красивые, кружевные и вкусные блины. Вместо кефира можно взять кислое молоко, простоквашу. Жарить блины обязательно на раскаленной сковороде.

Блины на кефире заварные

Очень удачный и надежный рецепт для выпечки блинов - Блины на кефире заварные. Тесто готовится быстро, а сами блины получаются мягкими, нежными и очень вкусными.

Блины на кефире

Блины на кефире получаются мягкими, воздушными и вкусными. Все продукты для блинного теста должны быть комнатной температуры, а кефир даже можно немного подогреть.

Страницы: 12