Куриная грудка по-французски
Куриная грудка по-французски
Куриная грудка "по-французски" - это быстрый, вкусный, не слишком калорийный ужин, который легко сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Название этого блюда вряд ли имеет какое-то отношение к французской кухне, просто именно так привыкли называть подобный способ приготовления любого мяса в нашей стране.Просмотров:
Ингредиенты:
- Куриное филе - 700 г
- Лук - 1-2 шт
- Помидоры - 2 шт
- Сыр - 100 г
- Майонез или сметана
- Приправа для курицы
- Черный перец
- Базилик или тимьян
- Чеснок сушеный
- Соль
- Масло растительное
Как приготовить Куриную грудку по-французски
Немного отбить. Посолить, посыпать приправой для курицы или черным перцем.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: