Перцы фаршированные
Кабачки фаршированные (лодочки)
![Кабачки фаршированные с мясом, грибами и овощами - лодочки](/media/articles/imgs/v364357g89.jpg)
Кабачки фаршированные в виде лодочки выглядят очень оригинально, и поэтому вполне подойдут для праздничного стола
Кабачки с фаршем в духовке
![Кабачки с фаршем в духовке](/media/articles/imgs/3mi6rz3nyg.jpg)
В сезон урожая кабачков встает вопрос: а что же с ними делать? Конечно, готовить! Например, запечь в духовке с фаршем и овощами.
Помидоры фаршированные
![Помидоры фаршированные](/media/articles/imgs/rp9839727r.jpg)
Для этого красивого и вкусного блюда понадобятся не переспевшие, толстостенные помидоры. Фаршированные помидоры идеально подойдут для праздничного стола.
Перцы фаршированные в духовке
![Перцы фаршированные в духовке](/media/articles/imgs/h7bd358w7f.jpg)
Главная изюминка этого рецепта - это способ готовки и подача фаршированного перца. Такое блюдо украсит праздничный стол, а готовить его нисколько не сложнее, чем обычный фаршированный перец.
Перцы фаршированные овощами
![Перцы фаршированные овощами](/media/articles/imgs/3qih3a5x15.jpg)
Перцы, фаршированные овощами - это, действительно, очень вкусно. Для этого блюда лучше брать толстостенные перцы и спелые помидоры.
Перцы фаршированные мясом и рисом
![Перцы фаршированные мясом и рисом](/media/articles/imgs/337cx3xwz4.jpg)
Фаршированные перцы готовить гораздо проще, чем голубцы, а получаются они не менее вкусными. Если подобрать перцы разного цвета, то такое блюдо вполне подойдет и для праздничного стола. Количество фарша и перцев указано приблизительно, т. к. перцы бывают разными по величине. Лучше выбирать перчики среднего размера, не узкие и длинные, а похожие по форме на стакан.