Перцы фаршированные

Фаршированные перцы готовить гораздо проще, чем голубцы, а получаются они не менее вкусными. Если подобрать перцы разного цвета, то такое блюдо вполне пйдет и для праздничного стола.

Кабачки фаршированные с мясом, грибами и овощами - лодочки

Кабачки фаршированные с мясом, грибами и овощами - лодочки

Кабачки фаршированные в виде лодочки выглядят очень оригинально, и поэтому вполне подойдут для праздничного стола

Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке

В сезон урожая кабачков встает вопрос: а что же с ними делать? Конечно, готовить! Например, запечь в духовке с фаршем и овощами.

Помидоры фаршированные

Для этого красивого и вкусного блюда понадобятся не переспевшие, толстостенные помидоры. Фаршированные помидоры идеально подойдут для праздничного стола.

Перцы фаршированные в духовке

Перцы фаршированные в духовке

Главная изюминка этого рецепта - это способ готовки и подача фаршированного перца. Такое блюдо украсит праздничный стол, а готовить его нисколько не сложнее, чем обычный фаршированный перец.

Перцы фаршированные овощами

Перцы фаршированные овощами

Перцы, фаршированные овощами - это, действительно, очень вкусно. Для этого блюда лучше брать толстостенные перцы и спелые помидоры.

Перцы фаршированные мясом и рисом

Перцы фаршированные мясом и рисом

Фаршированные перцы готовить гораздо проще, чем голубцы, а получаются они не менее вкусными. Если подобрать перцы разного цвета, то такое блюдо вполне подойдет и для праздничного стола. Количество фарша и перцев указано приблизительно, т. к. перцы бывают разными по величине. Лучше выбирать перчики среднего размера, не узкие и длинные, а похожие по форме на стакан.

Страницы: 12