Кабачковый торт

Кабачковый торт

Лето и осень - самое время для того, чтобы приготовить вкусную и оригинальную закуску - кабачковый торт.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Кабачок - 1 кг
  • Сыр плавленый - 200 г
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 1 стакан
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Майонез - 150 г
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Как приготовить Кабачковый торт

Снять с кабачков кожицу, разрезать на несколько частей, удалить внутреннюю часть с семенами, если кабачок не очень молодой. Натереть на крупной терке.


Разбить в натетую массу яйца, посолить, поперчить, перемешать.

Разогреть на сковороде масло, выложить 4-5 ст. л. кабачковой смеси, разравнять и обжарить с 2-х сторон кабачковый блин. Таким же образом пожарить еще 5-6 коржей.

Начинка. Сыр натереть на терке, добавить майонез (лучше домашний), чеснок, раздавленный с помощью чеснокодавки и измельченный укроп. Перемешать.

Каждый корж намазать начинкой, сложить их в стопку, как торт. Дать ему постоять пару часов, чтобы пропитался. Сверху можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи