Кабачковый торт
Лето и осень - самое время для того, чтобы приготовить вкусную и оригинальную закуску - кабачковый торт.
Просмотров:
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 кг
- Сыр плавленый - 200 г
- Яйца - 2 шт
- Мука - 1 стакан
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Майонез - 150 г
- Укроп
- Соль, перец
- Масло растительное
Как приготовить Кабачковый торт
Снять с кабачков кожицу, разрезать на несколько частей, удалить внутреннюю часть с семенами, если кабачок не очень молодой. Натереть на крупной терке.
Разбить в натетую массу яйца, посолить, поперчить, перемешать.
Разогреть на сковороде масло, выложить 4-5 ст. л. кабачковой смеси, разравнять и обжарить с 2-х сторон кабачковый блин. Таким же образом пожарить еще 5-6 коржей.
Начинка. Сыр натереть на терке, добавить майонез (лучше домашний), чеснок, раздавленный с помощью чеснокодавки и измельченный укроп. Перемешать.
Каждый корж намазать начинкой, сложить их в стопку, как торт. Дать ему постоять пару часов, чтобы пропитался. Сверху можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: