Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами
Самый популярный заливной пирог - это пирог с рыбными консервами, он всегда получается мягким, сочным и вкусным. Такой пирог легко сможет приготовить и начинающая хозяйка.Просмотров:
Ингредиенты:
- Для теста: (стакан - 250 мл)
- Кефир - 1 стакан
- Яйца - 2 шт
- Масло растительное - 2 ст л
- Мука - 1,5-2 стакана
- Соль - щепотка
- Сода - 0,5 ч л
- Начинка:
- Рыбные консервы в масле - 1 шт
- Лук репчатый- 1 шт
- Яйца вкрутую - 2 шт
- Лук зеленый
Как приготовить Заливной пирог с рыбными консервами
Постепенно добавляя просеянную муку, замешивать тесто, как на оладьи.
Выложить начинку,
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Готовность пирога проверять зубочисткой.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: