Окорочка в духовке с паприкой
Окорочка в духовке с паприкой
Попробуйте запечь окорочка в духовке, предварительно натерев их смесью перцев и паприки. Вместо окорочков можно взять голени, получится отличная закуска для праздничного стола.Просмотров:
Ингредиенты:
- Окорочка или голени - 1 кг
- Паприка - 2 ст. л.
- Черный перец - 1/2 ч. л.
- Красный перец - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Молотый кориандр
- Соль
- Масло растительное
Как приготовить Окорочка в духовке с паприкой
Можно взять и только голени, или только бедрышки.
Посолить.
Смешать паприку, кориандр, перцы, раздавленный чеснок и 1-2 ст. л. масла, вылить в окорочка.
Хорошо перемешать. Не экономьте паприку, она придаст окорочкам и красивый цвет, и вкус, и аромат!
Один раз можно перевернуть на другой бок.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: