Окорочка в духовке с майонезом

Окорочка в духовке с майонезом

Если куриные окорочка или голени замариновать с майонезом, а потом запечь, будьте уверены - у вас обязательно попросят добавку.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Окорочка - 1 кг
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Куркума
  • Тимьян
  • Кориандр
  • Перец черный, Перец острый
  • Соль
  • Масло растительное

Как приготовить Окорочка в духовке с майонезом

Полностью размороженные окорочка вымыть, для удобства можно разрезать их на 2 части: бедро и голень.


Посолить, обсыпать специями, перемешать. Специи брать по вкусу, примерно по пол чайной ложки (осторого перца меньше), можно взять готовую смесь для курицы.

Добавить майонез, или майонез пополам со сметаной, измельченный чеснок, перемешать. Подержать в холодильнике 1-2 часа.

На смазанный противень разложить окорочка и запекать 35-40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи