
Окорочка в духовке под шубкой
Окорочка в духовке под шубкой
Этот рецепт запеченных окорочков для тех, кто не любит куриную кожу. А нежная корочка расплавленного сыра с чесноком придаст куриным окорочкам пикантный и насыщенный вкус.
Просмотров:
Ингредиенты:
- Окорочка или бедрышки - 1 кг
- Майонез - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр - 150-200 г
- Укроп, петрушка
- Приправа для курицы или аджика
- Соль
- Масло растительное
Как приготовить Окорочка в духовке под шубкой


Посолить, обсыпать специями, перемешать, дать постоять 30-60 минут. Выложить на смазанный противень.




Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: