Куриная грудка в сметанном соусе.

Куриная грудка в сметанном соусе

Всем, кто любит куриное мясо, предлагаю попробовать приготовить грудку в сметанном соусе. Получается нежное сочное мясо, вполне подходит для диетического питания.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Грудка - 1 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Сметана - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Приправа для курицы
  • Укроп, базилик
  • Масло растительное
  • Соль

Как приготовить Куриную грудку в сметанном соусе

Грудку вымыть, удалить кости. Сделать несколько поперечных разрезов.
Натереть филе сначала солью, потом приправой, в разрезах тоже натереть.

Помидоры нарезать кружочками, потом каждый кружок - пополам.
Вставить половинки в разрезы.

Чеснок выдавить через пресс, укроп и базилик измельчить, смешать со сметаной.

Грудки переложить в посуду для запекания, залить соусом и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи