Куриная грудка в сметанном соусе
Всем, кто любит куриное мясо, предлагаю попробовать приготовить грудку в сметанном соусе. Получается нежное сочное мясо, вполне подходит для диетического питания.
Просмотров:
Ингредиенты:
- Грудка - 1 шт
- Помидоры - 2 шт
- Сметана - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Приправа для курицы
- Укроп, базилик
- Масло растительное
- Соль
Как приготовить Куриную грудку в сметанном соусе
Грудку вымыть, удалить кости. Сделать несколько поперечных разрезов.
Натереть филе сначала солью, потом приправой, в разрезах тоже натереть.
Помидоры нарезать кружочками, потом каждый кружок - пополам.
Вставить половинки в разрезы.
Чеснок выдавить через пресс, укроп и базилик измельчить, смешать со сметаной.
Грудки переложить в посуду для запекания, залить соусом и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: