Крылышки в медовой глазури
Крылышки в медовой глазури
Любители куриных крылышек, этот рецепт для вас! Вкусные, ароматные, хрустящие крылышки - настоящее лакомство.Просмотров:
Ингредиенты:
- Крылышки - 500 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Черный молотый перец - 0,5 ч. л.
- Приправа для курицы - 1 ч. л.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Мед жидкий - 1 ст. л.
- Паприка - 1-2 ч. л.
Как приготовить Крылышки в медовой глазури
Вымыть и просушить бумажным полотенцем.
Приготовить маринад. Смешать в большой миске соевый соус, растительное масло, черный молотый перец.
Можно добавить приправу для курицы и, если надо, немного соли.
Температура - 180-190 градусов.
Ченок раздавить чеснокодавкой, добавить мед, паприку и часть оставшегося маринада, чтобы получилась консистенция соуса. Хорошо перемешать.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: