Куриная грудка под шубой
Куриная грудка "под шубкой"
Куриная грудка "под шубой" - вкусное блюдо, которое можно приготовить и к семейному ужину, и для праздничного стола. Состав "шубы" может быть разным: овощи, грибы, бекон, сыр.Просмотров:
Ингредиенты:
- Грудка - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидоры - 2 шт
- Сыр - 100 г
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Майонез
- Приправа для курицы
- Мука для панировки
- Масло растительное
- Соль, зелень
Как приготовить Куриную грудку "под шубкой"
Посолить и обсыпать приправой. Каждый кусочек обвалять в муке, лишнюю стряхнуть. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: