Бедра куриные в духовке
Бедра куриные в духовке
Приготовьте куриные окорочка или бедрышки по этому рецепту и услышите много комплиментов в свой адрес. А ведь готовить их так просто!Просмотров:
Ингредиенты:
- Окорочка или бедра куриные - 1 кг
- Соус томатный острый- 3 ст. л.
- Майонез - 3 ст л
- Приправа для курицы
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль
- Масло растительное
Как приготовить Бедра куриные в духовке
Смешать томатный соус и майонез, добавить раздавленный чеснок (половину того, что взяли), соль и приправы по вкусу, можно черный перец, кориандр или готовую смесь.
Обмазать этой смесью куриные ножки и оставить мариноваться на 1 час, можно и дольше, но в холодильнике.
Оставшийся чеснок разрезать на пластины, и вложить их между шкуркой и мясом.
Можно запекать окорочка вместе с картошкой, в этом случае ее нужно нарезать кружочками, посолить и выложить под бедрышки.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: