Куриные рулетики с грибами
Куриные рулетики с грибами могут служить в качестве оригинальной закуски, или могут быть поданы в качестве основного блюда. Такое вкусное блюдо незамеченным не останется.
Просмотров:
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500-600 г
- Грибы - 100 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Сыр - 50 г
- Соль, укроп
- Приправа для курицы
- Масло растительное
- 9Соль, перец
Как приготовить Куриные рулетики с грибами
Куриное филе разрезать вдоль на пластины толщиной 1-1,5 см. Накрыть пленкой и немного отбить. Посолить и посыпать приправой.
Грибы хорошо очистить от грязи, вымыть и нарезать соломкой. Лук мелко покрошить.
Обжарить, помешивая, грибы и лук на растительном масле, минут 10, до испарения жидкости.
Добавить давленный чеснок и немного укропа, перемешать.
Сыр нарезать тонкими пластинами или натереть на крупной терке, в этом случае проще будет сворачивать рулетик.
На куриное филе положить грибы ровным слоем, сверху - сыр.
Свернуть рулетики, обмотать ниткой или заколоть зубочисткой. Разложить рулетики на смазанный противень или форму для запекания и готовить в духовке 30-35 минут при 190-200 градусах.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: