Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами могут служить в качестве оригинальной закуски, или могут быть поданы в качестве основного блюда.  Такое вкусное блюдо незамеченным не останется.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Куриное филе - 500-600 г
  • Грибы - 100 г
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Сыр - 50 г
  • Соль, укроп
  • Приправа для курицы
  • Масло растительное
  • 9Соль, перец

Как приготовить Куриные рулетики с грибами

Куриное филе разрезать вдоль на пластины толщиной 1-1,5 см. Накрыть пленкой и немного отбить. Посолить и посыпать приправой.


Грибы хорошо очистить от грязи, вымыть и нарезать соломкой. Лук мелко покрошить.

Обжарить, помешивая, грибы и лук на растительном масле, минут 10, до испарения жидкости.

Добавить давленный чеснок и немного укропа, перемешать.

Сыр нарезать тонкими пластинами или натереть на крупной терке, в этом случае проще будет сворачивать рулетик.

На куриное филе положить грибы ровным слоем, сверху - сыр.

Свернуть рулетики, обмотать ниткой или заколоть зубочисткой. Разложить рулетики на смазанный противень или форму для запекания и готовить в духовке 30-35 минут при 190-200 градусах.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи