Куриные рулетики с брынзой

Куриные рулетики с брынзой

Куриные рулетики можно готовить не только из куриной грудки, но из бедра, предварительно вынув косточку.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Бедрышки куриные - 10 шт
  • Брынза - 250 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез или сметана- 2 ст. л.
  • Соль, зелень
  • Приправа для курицы
  • Масло растительное

Как приготовить Куриные рулетики с брынзой

Бедрышки вымыть, надрезать так, чтобы вытащить кость.


Отбить, прикрыв пленкой.
Посолить, посыпать приправами.

Брынзу натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Укроп и петрушку измельчить.
Добавить майонез или сметану, все перемешать.

На каждое бедрышко выложить немного начинки, свернуть в виде рулета, закрепить нитками или зубочистками.

Выложить рулетики на смазанный противень и запекать 30-35 минут при 180-190 градусах.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи