
Куриные рулетики с брынзой
Куриные рулетики с брынзой
Куриные рулетики можно готовить не только из куриной грудки, но из бедра, предварительно вынув косточку.
Просмотров:
Ингредиенты:
- Бедрышки куриные - 10 шт
- Брынза - 250 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез или сметана- 2 ст. л.
- Соль, зелень
- Приправа для курицы
- Масло растительное
Как приготовить Куриные рулетики с брынзой


Отбить, прикрыв пленкой.
Посолить, посыпать приправами.

Чеснок пропустить через пресс.
Укроп и петрушку измельчить.
Добавить майонез или сметану, все перемешать.



Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: