Куриная грудка в маринаде сочная
Куриная грудка в маринаде сочная
Чтобы куриная грудка не получилась сухой, ее нужно замариновать. Попробуйте использовать этот простой маринад, и грудка получится нежной, сочной и очень вкусной.Просмотров:
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Лимонный сок или уксус - 1 ст. л.
- Горчица (зернистая) - 1 ст. л.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Паприка - 1-2 ч. л.
- Острый перец - по вкусу
- Соль
Как приготовить Куриную грудку в маринаде сочную
Приготовить маринад.
Чеснок раздавить, добавить все остальные ингредиенты и очень хорошо перемешать.
Соль можно не добавлять, хватает соевого соуса, но это дело вкуса.
Убрать в холодильник на несколько часов, можно - на ночь.
Получается сочно и вкусно.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: