Рыбные супы
Солянка рыбная
Рыбную солянку варят по-разному: с картошкой, с грибами и без них, с копченой, соленой или свежей рыбой, с раками, креветками или кальмарами. Видите, сколько вариантов! Варите рыбную солянку так, как вам нравится, и из того, что есть.
Уха тройная
Настоящая тройная уха варится из нескольких сортов рыбы, причем - из свежей рыбы. А если это происходит на природе, на костре, то результат будет великолепным. В каждой местности уху варят по-своему, и нелепо спорить - а как же правильно? Главное, чтобы было вкусно.
Суп рыбный из горбуши
Рыбный суп из горбуши всегда получается наваристым и очень вкусным. Готовить его совсем не сложно, а результат обязательно порадует любителей рыбы. Вместо горбуши можно взять любую красную рыбу.
Уха домашняя
Вкусная домашняя уха не обязательно должна готовиться на костре, не у всех есть такая возможность. Уха - это, в первую очередь, свежая вкусная рыба, все остальное - нюансы.
Суп с рыбными консервами (в томате)
Такой суп был очень популярен у студентов лет 30 назад. Быстро, просто и вкусно!
Суп из рыбных консервов
Конечно, это не уха, но тоже вкусно! А главное - быстро. Можно всегда держать в запасе рыбные консервы и, если нет времени, за 30 минут приготовить сытный, ароматный супчик.