Суп с рыбными консервами (в томате)
Такой суп был очень популярен у студентов лет 30 назад. Быстро, просто и вкусно!
Просмотров:
Ингредиенты:
- Килька в томате - 1-2 банки
- Картофель - 3-4 шт
- Вермишель - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Масло растительное
- Соль, приправы
- Лавровый лист
Как приготовить Суп с рыбными консервами (в томате)
Довести до кипения 2-2,5 литра воды.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Опустить в кастрюлю и варить 15 минут.

Пока варится картофель, почистить лук и морковь.
Лук порезать мелко или тонкой соломкой, морковь натереть на терке, обжарить их на растительном масле.
Переложить в кастрюлю, довести до кипения.
Теперь можно добавлять вермишель, 1-2 горсти, в зависимости от желаемой густоты супа. Варить 3-5 минут.
Вместо вермишели можно положить звездочки, или другие макаронные изделия.
Тогда важно учитывать время, нужное для того, чтобы они сварились. И класть их нужно немного раньше.
Рыбные консервы открыть, разделить вилкой или ножом на кусочки прямо в банке, переложить в кастрюлю. Посолить по вкусу.
Добавить зелень, лавровый лист, дать закипеть.
Варить 1-2 минуты.
Суп из рыбных консервов в томате готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: