Салат "Узбекистан"
Салат "Узбекистан"
Ни один мужчина не откажется от салата с мясом, луком и редькой. Таких рецептов много, у каждого свои нюансы. Есть рецепт салата с сырым маринованным луком. А в салате "Узбекистан" лук пассеруется на растительном масле. Выбор за вами.Просмотров:
Ингредиенты:
- Говядина - 300 г
- Редька зеленая - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Мука
- Растительное масло
- Черный молотый перец
- Майонез
Как приготовить Салат "Узбекистан"
2. Редьку натереть длинной соломкой на терке для корейской моркови.
3. Лук порезать полукольцами, немного обсыпать его мукой, лишнюю стряхнуть. Разогреть немного растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Благодаря муке лук получится хрустящим.
4. Сложить мясо, редьку и лук в салатник, поперчить, посолить (если нужно), добавить немного майонеза и перемешать.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: