Салат "Узбекистан"

Салат "Узбекистан"

Ни один мужчина не откажется от салата с мясом, луком и редькой. Таких рецептов много, у каждого свои нюансы. Есть рецепт салата с сырым маринованным луком. А в салате "Узбекистан" лук пассеруется на растительном масле. Выбор за вами.

Просмотров:


Ингредиенты:

  • Говядина - 300 г
  • Редька зеленая - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Мука
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Майонез

Как приготовить Салат "Узбекистан"

1. Вареную говядину разобрать на волокна или порезать тонкой соломкой.

2. Редьку натереть длинной соломкой на терке для корейской моркови.

3. Лук порезать полукольцами, немного обсыпать его мукой, лишнюю стряхнуть. Разогреть немного растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Благодаря муке лук получится хрустящим.

4. Сложить мясо, редьку и лук в салатник, поперчить, посолить (если нужно), добавить немного майонеза и перемешать.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи