Салат "Мясо под шубой"

Салат "Мясо под шубой"

Селедку под шубой знают все. Но не менее вкусным получается и салат "Мясо под шубой", причем в качестве мяса может выступать не только говядина, но и нежирная свинина, и индейка, и куриные окорочка, и даже печень.

Просмотров:


Ингредиенты:

  • Говядина отварная - 300 г
  • Картофель вареный - 2-3 шт
  • Морковь сырая - 1-2 шт
  • Яйца вкрутую - 3 шт
  • Сыр - 80 г
  • Лук зеленый - пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез
  • 9Соль

Как приготовить Салат "Мясо под шубой"

Салат укладывается слоями.
1. Мясо, нарезанное соломкой. Майонез.

2. Картофель маленькими кубиками. Майонез.

3. Зеленый лук

4. Вареные яйца - кубиками. Оставить 1 желток для украшения. Майонез.

5. Сыр натереть на терке.

6. Зеленый лук.

7. Морковку потереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, майонез, перемешать.

8. Сверху посыпать оставшимся желтком и луком.
Дать постоять салату в холодильнике несколько часов.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи