Салат "Мясо под шубой"
Салат "Мясо под шубой"
Селедку под шубой знают все. Но не менее вкусным получается и салат "Мясо под шубой", причем в качестве мяса может выступать не только говядина, но и нежирная свинина, и индейка, и куриные окорочка, и даже печень.Просмотров:
Ингредиенты:
- Говядина отварная - 300 г
- Картофель вареный - 2-3 шт
- Морковь сырая - 1-2 шт
- Яйца вкрутую - 3 шт
- Сыр - 80 г
- Лук зеленый - пучок
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез
- 9Соль
Как приготовить Салат "Мясо под шубой"
1. Мясо, нарезанное соломкой. Майонез.
2. Картофель маленькими кубиками. Майонез.
3. Зеленый лук
4. Вареные яйца - кубиками. Оставить 1 желток для украшения. Майонез.
5. Сыр натереть на терке.
6. Зеленый лук.
7. Морковку потереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, майонез, перемешать.
8. Сверху посыпать оставшимся желтком и луком.
Дать постоять салату в холодильнике несколько часов.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: