Салат Обжорка

Салат Обжорка.

Этот сытный и вкусный салат - достойная замена оливье. Можно попробовать приготовить с любым мясом, хотя в оригинале используется говядина.

Просмотров:


Ингредиенты:

  • Говядина - 500 г
  • Морковь - 2 шт
  • Огурцы соленые - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль

Как приготовить Салат Обжорка.

1. Кусок мяса опустить в кипящую воду и варить около часа до готовности. Остудить, нарезать соломкой.

2. Огурцы нарезать соломкой.

3. Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Обжарить до мягкости. Много масла лить не нужно, самый минимум.

4. Лук нашинковать тонкой соломкой и тоже слегка обжарить.

5. В салатник сложить мясо, огурцы, остывшие овощи. Заправить майонезом, если нужно - посолить и перемешать.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи