Салат Серпантин

Салат "Серпантин"

Оригинальный, яркий и очень вкусный салат "Серпантин" готовится быстро и просто. Копченую курицу или индейку можно заменить копченой колбасой хорошего качества. Морковку по-корейски можно купить готовую, или сделать самостоятельно.

Просмотров:


Ингредиенты:

  • Копченая курица или индейка - 150 г
  • Сыр - 50 г
  • Кукуруза - 1 банка
  • Огурец свежий - 1-2 шт
  • Морковь по-корейски - 150 г
  • Майонез

Как приготовить Салат "Серпантин"

1. Копченую курицу или индейку нарезать тонкой соломкой. Если взяли колбасу, то ее и огурец порезать сначала кружочками, потом каждый кружок - соломкой.

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Морковку немного отжать, чтобы не было лишней жидкости.

4. С кукурузы слить воду.

5. Выложить все продукты в салатник, заправить майонезом (немного), перемешать. Дать постоять полчаса перед подачей на стол.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи