Салат "Ромашка"
Салат "Ромашка"
Салат "Ромашка" - это украшение любого праздничного стола. В любое время года он напомнит вам и вашим гостям о лете и поднимет настроение. Но, кроме того, что этот салат красивый, он еще и вкусный. Конечно, в таком виде можно оформить любой салат, хоть "оливье", но попробуйте приготовить "Ромашку" именно по этому рецепту - оригинально и вкусно.Просмотров:
Ингредиенты:
- Печень куриная - 300 г
- Шампиньоны - 300 г
- Яйца - 4 шт
- Лук - 1 шт
- Сыр - 80 г
- Майонез
- Зелень
Как приготовить Салат "Ромашка"
2. Шампиньоны порезать соломкой и пожарить на растительном масле вместе с луком. Остудить и выложить 2-м слоем. Майонез не надо.
3. 3-й слой - это 2 яйца, сваренные вкрутую, натертые на терке. Майонез.
4. 4-й слой - тертый сыр и немного майонеза.
5. Из оставшихся 2-х яиц сделать украшение - ромашки. Белки порезать на тонкие полоски - лепестки, желток пойдет на серединку.
6. Добавить веточки укропа и поставить салат в холодильник на несколько часов.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: