Салат Анастасия
Салат "Анастасия"
В салате "Анастасия" очень интересное сочетание вкусов: 2 вида нежного мяса, хрустящие овощи и самый оригинальный ингредиент - яичный омлет. В итоге - очень вкусный и сытный салат, всегда очень нравится гостям. И готовить его совсем не сложно.Просмотров:
Ингредиенты:
- Грудка куриная копченая - половинка
- Ветчина - 200 г
- Капуста пекинская - 1/2 кочана
- Морковь по-корейски - 100-150 г
- Орехи грецкие - 1/3 стакана
- Яйца - 2 шт
- Мука - 1 ст л
- Молоко или вода - 2 ст л
- Соль
- Майонез или
- Масло растительное
- Сок лимона
Как приготовить Салат "Анастасия"
2. Яйца разбить в миску, добавить 2 ст ложки молока или воды, щепотку соли и 1 ст ложку (без горки) муки, все взбить.
Пожарить 2 омлета, нарезать их соломкой.
3. Все сложить в салатник, заправить майонезом, перемешать. Вместо майонеза можно взять оливковое или подсолнечное масло, добавить в него немного лимонного сока.
4. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: