Салат Анастасия

Салат "Анастасия"

В салате "Анастасия" очень интересное сочетание вкусов: 2 вида нежного мяса, хрустящие овощи и самый оригинальный ингредиент - яичный омлет. В итоге - очень вкусный и сытный салат, всегда очень нравится гостям. И готовить его совсем не сложно.

Просмотров:


Ингредиенты:

  • Грудка куриная копченая - половинка
  • Ветчина - 200 г
  • Капуста пекинская - 1/2 кочана
  • Морковь по-корейски - 100-150 г
  • Орехи грецкие - 1/3 стакана
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 1 ст л
  • Молоко или вода - 2 ст л
  • Соль
  • Майонез или
  • Масло растительное
  • Сок лимона

Как приготовить Салат "Анастасия"

1. Курицу, ветчину и капусту нарезать соломкой. Если нет копченой курицы, возьмите просто отварную или запеченную в духовке.

2. Яйца разбить в миску, добавить 2 ст ложки молока или воды, щепотку соли и 1 ст ложку (без горки) муки, все взбить.

Пожарить 2 омлета, нарезать их соломкой.

3. Все сложить в салатник, заправить майонезом, перемешать. Вместо майонеза можно взять оливковое или подсолнечное масло, добавить в него немного лимонного сока.

4. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи