Салат Праздничный
Салат "Праздничный"
На праздник всегда хочется приготовить что-то вкусное и необычное. Попробуйте сделать салат Праздничный: ингредиенты в нем обычные, а вкус новый, очень оригинальный!Просмотров:
Ингредиенты:
- Куриное мясо (вареное) - 400 г
- Ветчина - 200 г
- Яйца - 3 шт
- Помидоры черри - 10-15 шт
- Огурец консервированный - 3 шт
- Сыр - 80 г
- Лук зеленый, укроп
- Майонез
Как приготовить Салат "Праздничный"
2. Ветчину, огурцы - тоже соломкой.
3. Помидоры разрезать на 2 или 4 части. Вместо черри можно взять и крупные мясистые помидоры без лишнего сока. В этом случае резать ломтиками.
4. Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и размешать. На сливочном масле поджарить 1-2 яичных омлета (зависит от диаметра сковороды). Порезать омлеты соломкой.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Зелень мелко покрошить.
7. Сложить все ингредиенты в салатник, добавить майонез и аккуратно перемешать.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: