Салат Праздничный

Салат "Праздничный"

На праздник всегда хочется приготовить что-то вкусное и необычное. Попробуйте сделать салат Праздничный: ингредиенты в нем обычные, а вкус новый, очень оригинальный!

Просмотров:


Ингредиенты:

  • Куриное мясо (вареное) - 400 г
  • Ветчина - 200 г
  • Яйца - 3 шт
  • Помидоры черри - 10-15 шт
  • Огурец консервированный - 3 шт
  • Сыр - 80 г
  • Лук зеленый, укроп
  • Майонез

Как приготовить Салат "Праздничный"

1. Куриное мясо (лучше взять и грудку, и ножку) отделить от костей, нарезать соломкой.

2. Ветчину, огурцы - тоже соломкой.

3. Помидоры разрезать на 2 или 4 части. Вместо черри можно взять и крупные мясистые помидоры без лишнего сока. В этом случае резать ломтиками.

4. Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и размешать. На сливочном масле поджарить 1-2 яичных омлета (зависит от диаметра сковороды). Порезать омлеты соломкой.

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Зелень мелко покрошить.

7. Сложить все ингредиенты в салатник, добавить майонез и аккуратно перемешать.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи