Салат "Обжорка" с курицей

Салат "Обжорка" с курицей.

Попробуйте приготовить салат "Обжорка" с куриным мясом. Курица очень хорошо сочетается с грибами, а морковь по-корейски добавит остроты и свежести.

Просмотров:


Ингредиенты:

  • Окорочок - 1 шт
  • Грибы - 200 г
  • Огурцы консервированные - 2 шт
  • Морковь по-корейски - 100 г
  • Лук - 1 шт
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Как приготовить Салат "Обжорка" с курицей.

1. Окорочок отварить до готовности, не переваривать! Когда остынет, порезать кубиками.

2. Шампиньоны или любые другие грибы порезать тонкими пластинами, обжарить на растительном масле, добавить мелко нашинкованный лук и жарить до готовности.

3. Огурцы порезать мелкими кубиками, если нужно, срезать кожицу.

4. Морковь по-корейски немного отжать.

5. Салат обжорка можно выложить слоями. Каждый слой немного смазать майонезом. Слои выкладывать в такой последовательности:

1-й слой: Куриное мясо

2-й слой: Грибы с луком

3-й слой: Огурцы

4-й слой: Морковь по-корейски

Сверху украсить свежей зеленью. Салат поставить на час в холодильник, чтобы пропитался.

Если ждать некогда, можно все ингредиенты просто перемешать с майонезом.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи