Салат "Обжорка" с курицей
Салат "Обжорка" с курицей.
Попробуйте приготовить салат "Обжорка" с куриным мясом. Курица очень хорошо сочетается с грибами, а морковь по-корейски добавит остроты и свежести.Просмотров:
Ингредиенты:
- Окорочок - 1 шт
- Грибы - 200 г
- Огурцы консервированные - 2 шт
- Морковь по-корейски - 100 г
- Лук - 1 шт
- Майонез
- Растительное масло
- Соль, перец
Как приготовить Салат "Обжорка" с курицей.
2. Шампиньоны или любые другие грибы порезать тонкими пластинами, обжарить на растительном масле, добавить мелко нашинкованный лук и жарить до готовности.
3. Огурцы порезать мелкими кубиками, если нужно, срезать кожицу.
4. Морковь по-корейски немного отжать.
5. Салат обжорка можно выложить слоями. Каждый слой немного смазать майонезом. Слои выкладывать в такой последовательности:
1-й слой: Куриное мясо
2-й слой: Грибы с луком
3-й слой: Огурцы
4-й слой: Морковь по-корейски
Сверху украсить свежей зеленью. Салат поставить на час в холодильник, чтобы пропитался.
Если ждать некогда, можно все ингредиенты просто перемешать с майонезом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: